Wine & Dine – 11. Januar 2026
Start: 19:00 Uhr mit dem Essen
Im Anschluss (21 Uhr) sind alle weiteren Weinabend-Gäste herzlich im Club willkommen.

Menü 1 (15,00€)

Pilz-Consommé mit Shiitake-Dumpling
Rehmedaillons mit Rotwein-Wacholder-Jus, Karotten und Selleriepüree
Lemontarte mit Zitronen-Thymian-Sorbet

Menü 2 (15,00€)

Tom Kha Kai mit Enoki und Shrimp
Jakobsmuscheln auf Pfirsichsauce mit Quinoa-Crisp und Zitronengel
Schokoladen-Silk-Cake mit Orangensorbet

Menü 3 (vegan) (12,00€)

Erdnuss-Chili-Suppe mit King-Oyster-Satay
Kräutersaitling auf Rotweinrisotto mit Kräuteröl
Duett von der Kokosnuss: Piña-Colada-Sorbet und Kokos-Panna-Cotta
Datum

Sonntag 11.Januar | 19:00 - 01:00