Start: 19:00 Uhr mit dem Essen
Im Anschluss (21 Uhr) sind alle weiteren Weinabend-Gäste herzlich im Club willkommen.
Menü 1 (15,00€)
Pilz-Consommé mit Shiitake-Dumpling
Rehmedaillons mit Rotwein-Wacholder-Jus, Karotten und Selleriepüree
Lemontarte mit Zitronen-Thymian-Sorbet
Menü 2 (15,00€)
Tom Kha Kai mit Enoki und Shrimp
Jakobsmuscheln auf Pfirsichsauce mit Quinoa-Crisp und Zitronengel
Schokoladen-Silk-Cake mit Orangensorbet
Menü 3 (vegan) (12,00€)
Erdnuss-Chili-Suppe mit King-Oyster-Satay
Kräutersaitling auf Rotweinrisotto mit Kräuteröl
Duett von der Kokosnuss: Piña-Colada-Sorbet und Kokos-Panna-Cotta
Datum
Sonntag 11.Januar | 19:00 - 01:00